http://s61.radikal.ru/i171/0807/5a/f64b0d76ecbe.jpg

Добро пожаловать в самый интересный мир магии! Тут вы найдёте много виртуальных друзей и ОЧЕНЬ много позитива. Там всё сделано очень интересно. Все видят школу только если приедут в неё на поезде, а если нет, то будут видеть только Лондон и другие места, которых не видно в Хогвартсе. Когда ты попадёшь в Хог, то не сможешь видеть Лондон и всё что видел раньше. Поезд открыт только в начале и в конце любых каникул. Скорее записывайтесь! Вам надо только отписаться в поезде чтоб доехать до Хога. В Хоге также можно находится и летом. Сейчас там временно закрыта учёба, но почаще читайте доску обьявлений. Там мы и напишем когда учёба откроется. И также там можно прочесть много чего интересного. Участников на этом форуме мало, но такие, что ещё поискать надо! Это я (Ира) и Вика. Мы называем друг друга двумя психами. Всё из-за того что у нас по пол сотни персов на форуме, сидим на форуме целыми днями И придумываем всякие психованные темы для сюжетов. Полный сюжет не пишем. Придумываем всё на ходу. Только тему события заранее выдумаем и потом придумываем сюжет на ходу. А бывает даже без темы начинаем делать события. На данный момент Вика в отъезде (временно), но я тут))) Так что давайте записывайтесь! Мы ищем третьего психа! Может им станешь ты? И это не просто так придти и сказать: "Привет! Я псих, который вам нужен!" Надо ещё доказать! Но всё равно загляните! Можете почитать некоторые темки чтоб убедится что мы тут вообще с ума посходили. Короче не буду дальше нудить. Скажу одно: Притесь к нам!

Самый лучший Мир Магии за этой дверью.